… Ma chi ha preparato la torta per il mio Matrimonio???

Ma chi prepara la torta? E qualcuno scherzosamente “Chi ha il coraggio” di preparare la torta? Questa è stata la domanda top prima del mio matrimonio…

Allora, vediamo un po’… io? No, anche no, ci mancherebbe!
Al mio matrimonio e alla mia festa (due per la verità e nello stesso giorno) ho voluto gli Amici quelli di sempre dei bei tempi, gli amici scoperti negli anni, le persone che hanno saputo entrarmi nel cuore… e naturalmente li ho voluti con le mani in pasta!

 

Davvero divertenti sono state le loro reazioni – soprattutto allo scoprire che alla festa avrebbero partecipato altri Amici grandissimi colleghi, ma non è questo lo spazio per fare del gossip goloso 🙂 –

Ma tu sei scemo!!!
Non te lo chiedo nemmeno: cioccolato vero?
Ecco bell’amico, ci tieni davvero al mio riposo!
Bella battuta, divertente, chi la fa per davvero?
 
E poi qualche chiamata per confrontarci, per evitare doppioni, per soddisfare le richieste “estetiche” della sposa, tante risate, tanto cioccolato (e come poteva essere diversamente?) e tanta tanta professionalità!

Ed ecco che ho avuto per festeggiare quel giorno la nota dolce che desideravo…e adesso fuori i nomi:
Cerimonia di Famiglia a pranzo, Ristorante Fracia a Teglio (SO)
La torta è stata preparata da un sincero Amico, bravissimo pasticcere di Livigno, Andrea Galli della pasticceria Dolce Passione
Festa serale per gli Amici ad Inkitchen Loft a Milano, bellissimo loft organizzato per corsi di cucina, eventi e cene.

La torta è stata preparata dal mio carissimo Amico Andrea Besuschio della storica Pasticceria Besuschio ad Abbiategrasso (la pasticceria esiste dal 1845 e sempre di proprietà della Famiglia Besuschio)

E bicchierini dolci…ma  di chi? Ma ovviamente dalla mia Amicissima e “Collega” Pinella Orgiana, biologa, si biologa ma pasticcera di altissima categoria e non è una battuta, ci sono le prove 🙂

Ora vediamo se vi sganciano le ricette… e per una volta non le chiedete a me!…

To be continued…

8 thoughts on “… Ma chi ha preparato la torta per il mio Matrimonio???

  1. io vi leggo e osservo ammirata. per me è difficile anche solo pensare di fare una frolla!!
    mi piace che unite la vostra professionalità all’umiltà di condividere anche il quotidiano con noi che vi leggiamo 🙂
    Grande Black!!!
    il prossimo anno mi piacerebbe, quindi fare un corso alla città del gusto con te!
    ciao Annalisa 🙂

  2. Ahahaha le ricette chiedetele a loro!!!!fantastico black…..da queste righe si legge solo euforia amore e amicizia……davvero una fortuna di questi tempi!!!!

  3. Una domanda: Chi l’ha mai potuto dire ” Ma sei scemo????””” Maestro Santin…..non c’è dubbio. Sei assolutamente unico…
    PS: maaaa..non sarà un pelo esagerato l’espressione “pasticcera di altissima categoria”….? ah ah ah

  4. sono assolutamente senza parole davanti alla perfezione di queste realizzazioni…fantastiche.
    sono una “pasticcera della domenica” … e vi ringrazio perchè mi fate sognare!!!!

    Pinella…parlando da ingegnere a biologa…ma allora si può riuscire ad arrivare a fare dolci di tale livello senza essere pasticceri di professione?!?bravissima.

    e…AUGURI MAESTRO SANTIN per questo importante traguardo…e nuovo trampolino di lancio.

    con sincera ammirazione, Eleonora.

  5. buongiorno!
    avevo scritto ieri ma non vedo il commento, forse ho per sbaglio annullato l’invio…e allora eccomi qui di nuovo…perchè ci tengo particolarmente a fare il mio ringraziamento…perchè mi lasci a bocca aperta ad ammirare la perfezione di queste preparazioni…
    a Pinella:seguo il tuo splendido blog…e penso (sono ingegnere, tu biologa) “ma allora si può diventare dei Professionisti pur non essendo Pasticceri?!?”…mi fai sognare! 🙂

    grazie Maestro Santin per questo blog, e per la voglia di insegnare e condividere!
    e un augurio sincero per un traguardo che è partenza…

    con ammirazione. Eleonora

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