Noi di Italian Gourmet e Maurizio ne abbiamo discusso a lungo in questi due giorni con l’obiettivo congiunto:
di essere innanzitutto rispettosi verso coloro che si sono attenuti scupolosamente a tempi e modi richiesti dal contest e che da subito ringraziamo di cogliere le osservazioni -molte- che ci sono arrivate da tanti di coloro che ci seguono (tempi troppo stretti) di, non ultimo, consentire che a questa bella e il giusto scanzonata iniziativa potessero partecipare tutti coloro che mettendosi un po’ in gioco avevano piacere e voglia di esserci.
Feste natalizie che hanno visto tutti impegnati – spesso ai fornelli – e la non possibilità di organizzare l’evento ad hoc come lo avevamo pensato per BLACK WANTS YOU (e vi desidera parecchio sotto le sue grinfie!!!) abbiamo deciso di concedere un po’ di tempo in più perché sia davvero il più BLACK dei contest:
– stesse modalità: ricetta e video
– stessa tipologia di dolce richiesto: al piatto
– stesso tema: dolce di stagione (invernale)
Nuovo termine ultimo per l’invio dei vostri dolci: 28 febbraio
… a breve i dettagli dell’evento che coronerà la più BLACK tra le vostre creazioni e che anticipiamo solo sarà a MILANO a marzo…
Stay tuned e fuoco alle planetarie!!!
Vorrei sapere ,per cortesia, se il video da me inviato per participare e’ arrivato
Vi ringrazio
Rosanna Tosoratti
Buongiorno Rossana,
abbiamo ricevuto il suo video.
Grazie
Edoardo
Il mio unico pensiero in questo momento è………………che vi amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie…per me è un regalo di Natale!!!
Grazie grazie grazie!!!
A presto..Kika
Sarei intetessata ad iscivermi al vostro contest…trovo l’idea super..vorrei avere delle informazioni! Grazie.
Buongiorno Angela,
trova tutte le informazioni nella home del blog alla voce “contest: come partecipare”
Grazie
Edoardo
Ma coloro che hanno già inviato il materiale devono rinviarlo?
Grazie saluti
@Angela trovi il regolamento sopra sulla destra in “contest come partecipare” @Filippo assolutamente no
Grazie a voi