12 DICEMBRE 2015
dalle 10 alle 17
Istituto Carlo Porta,
via Uruguay, 26/2
Milano
H 10-17 (light lunch e dispensa inclusi)
Una giornata intera con il Black
I segreti e i grandi dolci di Maurizio Santin
Un grande e unico incontro con il Maestro Maurizio Santin, per imparare da
lui i segreti della grande pasticceria e conoscere tutti i trucchi per realizzare
i suoi mitici dolci.
Una masterclass dedicata e pensata per il grande pubblico (e non solo) in cui il
Maestro condividerà e spiegherà nel dettaglio tecniche, ricette, metodi.
Il corso si svolgerà dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 con una pausa
per il lunch comprensiva di degustazione di alcuni dolci del Maestro realizzati durante la masterclass.
A tutti i partecipanti verrà consegnata una ricca e articolata dispensa con
le ricette e le tecniche illustrate e realizzate sul palco dal Maestro.
La struttura della sala e il ricorso a riprese televisive e relativa proiezione
sul grande schermo garantirà ottima visibilità a tutti i partecipanti.
Quanto costa?